Änderungen an Einstellungen für die Wiederherstellung durch Endbenutzer werden erst vollständig für jede Schutzgruppe wirksam, ...

Änderungen an Einstellungen für die Wiederherstellung durch Endbenutzer werden erst vollständig für jede Schutzgruppe wirksam, wenn die nächste erfolgreiche Synchronisierung abgeschlossen ist.
English
English (United States)
Deutsch (Deutschland)
German (Germany)
Français (France)
French (France)
日本語
Japanese
한국어
Korean
Русский
Russian