Activez cette option si vous souhaitez que les données BCS (Business Connectivity Services) soient importées. Si vous désactivez ...

Activez cette option si vous souhaitez que les données BCS (Business Connectivity Services) soient importées. Si vous désactivez cette option, vos connexions AD et/ou LDAP seront incluses dans la synchronisation (complète ou incrémentielle) du profil, mais vos connexions BDC (le cas échéant) seront ignorées. Vous pourrez modifier ce paramètre plus tard pour inclure l'importation de données BDC.
English
English (United States)
Deutsch (Deutschland)
German (Germany)
Français (France)
French (France)
日本語
Japanese
한국어
Korean
Русский
Russian