파일이 열려 있는 것 같습니다. 파일의 변경 내용을 손실하지 않으려면 먼저 닫으세요. 파일의 변경 내용이 손실되어도 괜찮은 경우 {0}을(를) 클릭하여 계속하세요.

파일이 열려 있는 것 같습니다. 파일의 변경 내용을 손실하지 않으려면 먼저 닫으세요. 파일의 변경 내용이 손실되어도 괜찮은 경우 {0}을(를) 클릭하여 계속하세요.
파일을 다른 Microsoft 계정으로 동기화하려면 OneDrive에서 로그아웃했다가 OneDrive를 다른 계정으로 다시 설정해야 합니다. 로그아웃하면 현재 OneDrive 폴더와 OneDrive.com의 동기화가 ... 파일을 다른 Microsoft 계정으로 동기화하려면 OneDrive에서 로그아웃했다가, OneDrive를 다른 계정으로 다시 설정해야 합니다. 로그아웃하면 현재 OneDrive 폴더와 OneDrive.com의 동기화가 ... 파일을 업로드할 수 없습니다. PC가 켜져 있고 인터넷에 연결되어 있으며 "파일 가져오기" 설정이 선택되어 있는지 확인하세요. {0}관련 도움말{1} 파일이 복사 중에 수정되었으므로 {Live.Shared.Strings.ConsumerName.Live.Folders}(으)로 업로드할 수 없습니다. 파일이 열려 있는 것 같습니다. 파일의 변경 내용을 손실하지 않으려면 먼저 닫으세요. 파일의 변경 내용이 손실되어도 괜찮은 경우 {0}을(를) 클릭하여 계속하세요. 파일이 열려 있는 것 같습니다. 파일의 변경 내용을 손실하지 않으려면 현재 파일을 연 사용자에게 먼저 닫으라고 요청하세요. 파일의 변경 내용이 손실되어도 괜찮은 경우 {0}을(를) 클릭하여 계속하세요. 파일이 열려 있습니다. 변경 내용이 취소되지 않도록 하려면 먼저 파일을 닫으세요. 취소되어도 상관 없다면 복원]을 클릭하세요. 파일이 열려 있습니다. 변경 내용이 취소되지 않도록 하려면 먼저 파일을 닫으세요. 취소되어도 상관 없다면 삭제]를 클릭하세요. 파일이 열려 있습니다. 변경 내용이 취소되지 않도록 하려면 먼저 파일을 닫으세요. 취소되어도 상관 없다면 이동]을 클릭하세요.
English
English (United States)
Deutsch (Deutschland)
German (Germany)
Français (France)
French (France)
日本語
Japanese
한국어
Korean
Русский
Russian