Klicken Sie auf "Fortfahren", um die markierten Notizen, die im Zusammenfassungsbereich angezeigt werden, in eine neue Seite ...

Klicken Sie auf "Fortfahren", um die markierten Notizen, die im Zusammenfassungsbereich angezeigt werden, in eine neue Seite am Ende dieses Abschnitts zu kopieren. Die ursprünglichen Tags werden abgeblendet angezeigt. Um Duplikate zu vermeiden, werden die ursprünglichen Tags nicht mehr im Zusammenfassungsbereich angezeigt.  Sie können Optionen hierfür in der Kategorie "Tags" im Dialogfeld "Optionen" (Menü "Extras") festlegen.  Sollte die Zusammenfassung Elemente anzeigen, die Sie nicht kopieren wollen, klicken Sie auf "Abbrechen", und reduzieren Sie dann die Gruppen, die Sie nicht kopieren möchten.  Nach dem Klicken auf "Fortfahren" wird diese Meldung nicht mehr erscheinen.
English
English (United States)
Deutsch (Deutschland)
German (Germany)
Español (España)
Spanish (Spain)
Français (France)
French (France)
日本語
Japanese
한국어
Korean
Русский
Russian