/BcdRefreshPolicy Konfiguriert Einstellungen, durch die bestimmt wird, wann BCD-Dateien erneut generiert werden. /Enabled:{Yes ...

[/BcdRefreshPolicy]                     Konfiguriert Einstellungen, durch die
                                        bestimmt wird, wann BCD-Dateien
                                        erneut generiert werden.
 [/Enabled:{Yes | No}]                  Bei einer Aktivierung werden vom
                                        Server BCD-Dateien für alle Start-
                                        abbilder in angegebenen Zeitinter-
                                        vallen erneut generiert.
 [/RefreshPeriod:]
                                        Gibt das Zeitintervall an, in dem
                                        BCD-Dateien erneut generiert werden.
[/ForceNative]                          Die Einstellung ist nur für
                                        Windows Server 2003 verfügbar. Durch
                                        die Option wird der Servermodus von
                                        "Gemischt" zu "Einheitlich" geändert.
                                        Alle WDS-Dienste werden im Prozess
                                        neu gestartet.
                                        Falls Sie standardmäßige
                                        Startprogramme für den Server oder die
                                        Computerebene festgelegt haben, werden
                                        diese weiterhin berücksichtigt, auch
                                        wenn es sich um ältere oder
                                        benutzerdefinierte Startprogramme
                                        handelt.
                                        WARNUNG: Der Vorgang kann nur
                                        durch Ausführen
                                        von "/uninitialize-server" und erneute
                                        Konfiguration rückgängig gemacht
                                        werden, um zum gemischten Modus
                                        zurückzukehren. Möglicherweise gehen
                                        im Verlauf des Prozesses Einstellungen
                                        verloren.
English
English (United States)
Deutsch (Deutschland)
German (Germany)
Français (France)
French (France)
日本語
Japanese
한국어
Korean
Русский
Russian