/BcdRefreshPolicy Konfiguriert Einstellungen für die automatische Aktualisierung von BCD- Dateien. /Enabled:{Yes | No} Gibt ...

[/BcdRefreshPolicy]                     Konfiguriert Einstellungen für die                                          automatische Aktualisierung von BCD-                                         Dateien.  [/Enabled:{Yes | No}]                  Gibt die BCD-Aktualisierungsrichtlinie                                          an. Wenn aktiviert, werden BCD-Dateien                                          in den angegebenen Zeitintervallen                                          aktualisiert.  [/RefreshPeriod:]     Gibt das Zeitintervall an, in dem                                          BCD-Dateien aktualisiert werden. [/ForceNative]                          Mit dieser Option können                                         Administratoren Server aus dem                                         gemischten Modus in den einheitlichen                                         Modus verschieben. WDS-Dienste werden                                         dabei neu gestartet. Wenn Sie                                         Standardstartprogramme auf Server- oder                                         Geräteebene angegeben haben, werden                                         diese weiterhin berücksichtigt, selbst                                         wenn es sich um Legacyprogramme oder                                         benutzerdefinierte Programme handelt.                                         WARNUNG: Dieser Vorgang kann nur durch                                          Ausführen von "/uninitialize-server"                                          (versetzt den Server in den                                          ursprünglichen Betriebszustand zurück)                                          und anschließendes erneutes Ausführen                                          der Konfigurationstools, mit denen                                         zuvor der gemischte Modus eingerichtet                                         wurde, rückgängig gemacht werden. Dabei                                         gehen möglicherweise Einstellungen                                         verloren.
English
English (United States)
Deutsch (Deutschland)
German (Germany)
日本語
Japanese
한국어
Korean
Русский
Russian