/CriticalReplicationOnly:{Yes | } Gibt an, ob bei der Heraufstufung nur der wichtige Teil der Replikation vor dem Neustart ...

/CriticalReplicationOnly:{Yes | } Gibt an, ob bei der Heraufstufung nur der wichtige Teil der Replikation vor dem Neustart ausgeführt und der unwichtige (und vermutlich langwierige) Teil der Replikation übersprungen wird. Der unwichtige Teil der Replikation wird nach der Rolleninstallation und nach dem Neustart des Computers ausgeführt.
English
English (United States)
Deutsch (Deutschland)
German (Germany)
Français (France)
French (France)
日本語
Japanese
한국어
Korean
Русский
Russian