La désactivation de l'équilibrage de charge va supprimer les paramètres d'accès à distance des serveurs du cluster. Après ...

La désactivation de l'équilibrage de charge va supprimer les paramètres d'accès à distance des serveurs du cluster. Après la désactivation, seul le serveur actuellement géré est conservé en tant que serveur d'accès à distance.

Cliquez sur OK pour continuer.
English
English (United States)
Deutsch (Deutschland)
German (Germany)
Français (France)
French (France)
日本語
Japanese
한국어
Korean
Русский
Russian